headerimg

Profil für Tuziuzi

Tuziuzi



Allgemeine Informationen
Benutzer-Titel: ( Geschriebene Beiträge: 5 )
Registriert am: 11.05.2024
Zuletzt Online: 16.06.2024
Geschlecht: keine Angabe




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
18.05.2024
Tuziuzi hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
18.05.2024 19:40 | zum Beitrag springen

Vielen Dank. Und wie ist es wenn A B komplett vernichtet hat?

17.05.2024
Tuziuzi hat ein neues Thema erstellt

12.05.2024
Tuziuzi hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.05.2024 07:33 | zum Beitrag springen

Und was haben die Fernkampfregeln damit zu tun ist Zauber gleich Fernkampf?
Tuziuzi hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.05.2024 07:30 | zum Beitrag springen

Danke das dachten wir uns schon so. Die umständliche Formulierung ein Feld wird getroffen stiftet halt Verwirrung. Die letzte stelle aus der heiligen Schrift ist ja auch aus dem Kontext gerissen. In dem Abschnitt geht es doch eigentlich um Zauber die alle Modelle einer Rekrutierungskarte betrifft und stellt klar, dass in einem solchen Fall ein angeschlossener Charakter separat verzaubert werden muss. Ist die Antwort also RAI zu verstehen?

11.05.2024
Tuziuzi hat ein neues Thema erstellt



Verlinkungen



Besucher
0 Mitglieder und 23 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ontis
Forum Statistiken
Das Forum hat 237 Themen und 1681 Beiträge.

Xobor Forum Software © Xobor